Юбилей

Людмила Тутова
Какими хочешь образАми
Обставь своей души полёт.
Плыви лебедушкою с нами,
А жизнь порадует, поймёт.

Спокойно, бережно и нежно,
Без громких гроз и суеты,
Подарит радостно надежда
Мир, где не сжигаются мосты.

У дат особенная смелость -
Дарить итоги нашим жизням,
Ведь, никуда из  них не делось,
То, о чём мечталось мыслям.

Твой Юбилей опять случился
И подарил букет из добрых лет.
В итоге новом  дар открылся -
Дарить любимым добрый свет.

Ещё пусть будет  много лет
Нести по жизни радость будней,
Твой новый жизненный букет
Пышней, шикарней, ярче будет...
03.09.18.