и ночь и ветер и луна из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
И ночь.И ветер.И луна.
А я у этой дали.
А листопад,как тишина.
И листья трепетали.

И целый день.И целый день.
Они летят куда то.
И ночь.И ветер.И сирень...
Но только вся измята.