Не подарок

Александр-Д Андерсен
Не подарок

Не подарок я, не подарок,
Не ходил я, с крестом, мимо арок,
Не выучивал библию за ночь,
Не читал и молитвенник на ночь,

Не любил я, душой образа`,
Не видал я и бога в глаза,
Не нашёл я к любимой подход,
Не со мной она сладко живёт,

...

не подарок я, не подарок,
жизнь свою я прожил средь кухарок,
ну а те что умны и красивы,
по программе своей лишь строптивы,

так и я по своей жил программе,
не по нраву отец моей маме,
не по нраву жилось средь кухарок,
не подарок я, не подарок,

...