между прочим

Марк Краус
 между прочим   
я тебя люблю
приходи в себя
я не ухожу
я не увожу
мысли далеко
за туман
за лес .
  и за  даль небес
здесь моя любовь
рядышком живет
здесь пока . что здесь
не спугни ее...