Снегопадные ветра

Александр Терек
Так бежит по тайге ,  рад зиме горностай
И улыбкой такой холода ты встречай
Не надолго  же нам вековать до весны -
Я и ты - мы вдвоём ,  никогда не одни

Разгулялась пурга, снегопадом ветра ,
Заметет тротуар , заметет до утра
За окном снег лежит и погода не спит -
На работу идёт - снегопад  полетит

 И ливнёвый наш дождь , и ливнёвый наш снег
Присягают любви , дорогой человек
Выпадают снега , присягают дождём
Лет и зим не считать , и мы просто живём

Разгулялась пурга, снегопадом ветра ,
Заметёт тротуар ,  заметет до утра
За окном снег лежит и погода не спит -
На работу идёт - снегопад   полетит

В нас радость живёт от такого вот дня
Никакой Дед Мороз не пугает меня
От любви горячо , кровь несёт эндорфин -
Никогда ,ни за что не останусь один

Разгулялась пурга , снегопадом ветра ,
Заметет тротуар ,заметет до утра
За окном снег лежит и погода не спит -
На работу идёт - снегопад   полетит

Поцелуй  берегу  вдохновением горя
И к сердцу прижму на снегу октября
Быть счастливой тебе  -  я себя подарю
Чтоб смогла  побывать иногда и в раю

Разгулялась пурга  снегопадом ветра ,
Заметет тротуар ,  заметет до утра
За окном снег лежит и погода не спит -
На работу идёт - снегопад   полетит

04.10.2018

           ********** Александр Терек