На свой юбилей

Юлия Зеленская 2
Мое сегодня День Рожденье
Приму в подарок поздравления.
Гостей приму, сама приму
По 50, потом к столу

Сойдутся гости дорогие.
Польются речи золотые.
Мне станет грустно, я заплачу,
А гости выпьют за удачу,

За верность, дружбу и успех.
Чтоб я была счастливей всех.
Чтоб рано утром просыпалась,
Зарядкой, спортом занималась.

Чтоб с музыкой была дружна.
Всегда красива, весела.
Чтоб на работе уважали.
В семье,среди знакомых понимали.

Чтоб знала толк в кулинарии.
Гостям давала бы сациви,
Шашлык, купаты, чебуреки.
А соки, вина, словно реки

Сами текли бы со стола.
Вот это царская еда.
« Ну, в общем, будь сама собой!»-
Вдруг скажет гость мне дорогой.

И станет мне грустнее вдруг
И 25 уж тут как тут...
  2006