Обыденность

Юлиана Бармина
Я устала от наших пустых разговоров,
От прозрачных: «привет» и глупых: «прости».
Мы увы потеряли значение этому важному слову:
«Любви».
Теперь она как обыденность,
Как обычный простой белый лист.
Ничего нового не происходит,
Всё идёт то вниз, то ввысь
Уже не горят наши очи. 
И думаем о ком-то другом,
Хотим утопать в объятьях,
Возможно, её или его.
Мы потеряли значение чувствам
Увы это сухое: «до встречи»,
Или нудное: «здравствуй»,
Такие же звонкие, как каблуки о паркет.
Нет смысла нам больше быть вместе.
И ты, и я мы другие
Хотим новые судьбы,
Чтоб поломать их в уныние.