***

Анастасия Сав
Когда изложены все строки
На чистый лист календаря
Я забываю все обиды
И вспоминаю про тебя

Тебя родного и чужого
Тебя ..И первый поцелуй
Твою небритую щетину
И СМС .." теперь моя"

Я так запуталась в себе
И голова моя чугунна
И где то в сердце в глубине
Мне так тоскливо..одиноко

Я поведением своим
Смогу испортить что угодно
И отношением своим дойти до полного исхода

Зачем мне это?
Я отвечу... Я слишком сильная была
И вновь бояться ошибиться я больше как то не смогла

Прости меня ..прими такую..
Начнем все с чистого листа
Я так хочу чтоб рядом рядом
Была твоя любимая и
крепкая рука...