Расфокус

Ал-Го
Ветром пишет слова на песке день
Ты конечно права, когда прячешь боль в тень
(Не хватало еще нам ожога в довесок к ранам)

Но знаешь, лицо твое выглядит иногда странным
Как если б на селфи сквозь фильтры и слой ре-туши
Внезапно мелькнул, показался рентгеновский снимок твоей души
Как будто бы смотришь сквозь зыбкое марево над горячим асфальтом
Как будто бы ключ провернулся в замке, но заело собачку гештальта.
Черты расплываются, а за улыбкой, в залобном пространстве
Какие-то сцены, размены, измены, кухонное постоянство,
Эхом блуждающие разговоры, тени, безликие силуэты,
Всё в жутком расфокусе, чтобы никто никогда не связал ту и эту
Тебя, а иначе так стыдно, так, девочки, стыдно…
Молчите! Вы лучше скажите морщинок на селфи не видно?