ивовый пух из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Он плакал у тихого дома.
Он падал туда за поля.
Его серебриста истома.
Его умирает заря.

И хочется к сердцу прижаться.
И хочется плакать у ног.
Глаза твои снятся и снятся.
Я их в вечной стуже....берег.