Мамочка...

Сильвер13
***
Здравствуй, моя мамочка, здравствуй, моя  милая,
Самая прекрасная, самая любимая,
Смотришь с фотографии, добрыми глазами,
Много лет, мамулечка, ты уже не с нами!
***
Ты прости хорошая, сына неразумного,
Вроде и нормального, и довольно умного,
Только перемкнуло, видимо меня,
Что на призрак счастья поменял тебя!
***
Много лет минуло, с этих пор уже,
Много раз кидала, жизнь на вираже,
Годы как лавина, пали на меня,
И виски покрыла, снегом седина!
***
Свечку воска тонкого, вечером зажгу,
Рядом фотографию, мамы положу,
Буду я молиться ночь всю до утра,
Чтоб простила мамочка, своего сынка!
***
Ты б меня простила, знаю, поняла,
Снова в дом родимый  сына приняла,
Самовар поставили,  мы бы  к вечерУ ,
Я б тебе рассказывал, всё про жизнь свою!
***
Только нету дома, лишь одна  полынь ,
Горькая, седая,  аж на сердце стынь,
Сердце тихо трогает, совести струна …
Мамочка любимая, ты прости меня!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...