Вчера на ночь

Артур Чумасов
Покрапывал осенний
Холодный дождь,
Не сильный, моросящий.
Не прекращаясь монотонно,
Прогнал прохожых прочь,
В углы домов
К плите и ужыну
С кроватью ... иль диваном ...
В осеннюю
Вогнув ... тоску
С холодной сыростью,
Стоящей на кону,
И мокрым распорядком.
Что и с утра,
Когда открылись засветло глаза,
Хандры осенней привкус ...
Оставался.