Самое необходимое

Вера Курбанова Фрицлер
Растворяюсь, в густом тумане рассеиваюсь
и только... им тебя обнимать осмеливаюсь,
вот — чувствуешь: по щеке холодок из нежности
пробежал дуновением любовной безбрежности...
А самое главное — самое необходимое:
глаз твоих отражение сказочное и любимое
...неповторимое...