На море волны бирюзой...

Ираида Реутова
На море волны бирюзой,
Палитрой нежной акварели,
Звеня божественной струной,   
Душою скрипки тонко пели... 

Как-будто Ангел белокрылый
Спустился в ауре рассвета..,
И словно сон, в душе хранимый,
Расцвел мечтой и явью света...

Искрится море, птиц круженье 
Над серебристыми волнами,
Как дежавю.., иль наважденье 
Коснулось легкими крылами.            

Прозрачны звуки и хрустальны,
За горизонт взмывают в небо,
Окутав сокровенность тайны
Вуалью дымки, томной негой.

Полет и музыка души
Волнующим дыханьем моря
Звучат..,  мелодией любви
В такт, унисон с волной прибоя.

 03.10.2018

Художник Лиана Моисеева