Что за пределами добра

Ян Николаев
ЧТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДОБРА



Что за пределами Добра?
Где грань и горизонт рассвета,
В могучем вихре лжи— зола,
Злом наполняется Планета.

Свой танец с бубном сатана,
Словно шаман аборигенов,
Колдует— в мир идёт война,
Мешая с грязью семя генов.

Но признак радости лишь в том!
Что он живет в воображении,
И ад его — лишь страх со сном,
Идущий в нашем сновидении.

Предела нет— Любви, Добру!
Есть только трепет неудачи,
Фиаско потерпеть,  в плену,
Вдруг оказаться чуть не плача.

Любовь  как Солнечный рассвет,
Всё растворяющим потоком,
Несёт— надёжности Завет,
И воскрешение вместе с Богом!


4.09.2018