О них

Тамара Богина
Как много Козлов развелось среди люда,
Они так речисты и льстивы у блюда
Гордятся осанкой и шерстью от Бога,
На деле никчемны, душою убоги.

Пристроиться где бы при тётке богатой,
Где в волю свобода, работать не надо.
Мол, счастье для дамы - сопровождать,
К тому же за это деньжат может дать.

Но есть средь козлиной породы ребята,
Они изворотливы, не женаты.
Порхают, как бабочки, с цвета на цвет,
Хотя лысоваты, немало им лет.

Кичатся, что есть и коттедж, да и гроши,
Мол, я ль не жених, все - ничто, я хороший.
Пусть Вас не прельщает чужое богатство,
Хоть он и крутой, из козлиного братства.

Ищите, подруги, мужчин настоящих
Средь братии скромной, но работящей,
Что могут любить от души и надолго,
И вместе копите на "Ниву" и "Волгу".

2018 год.