Пожелание молодым

Виктор Фурдыло 2
На простыне одной лежать вдвоём,
Одним же одеялом укрываться
И воздухом одним дышать при том,
Одною мыслью духом укрепляться.
С фамилией одною,как семьёй,
Как целое одно, врозь -половинки
И если нездоровится одной,
Один найдёт лекарство без заминки.
Один ребёнок в доме- не прогресс,
Ещё один вам радости прибавит,
Когда раздоры ,это уже стресс,
Одна беда , коль баба в доме правит.
Одной стезёю, крепко руки взяв,
Одною тенью, только лишь двойною,
Одно предательство простить нельзя.
Одну ошибку не считать виною.