Я назову тебя Любимой

Артём Гетман
Я назову тебя Любимой
И слов я этих не боюсь
Напев красивый и старинный
Наружу вытащит мне грусть
Я назову тебя Красивой
Ты для меня прекрасней всех
Моё ты утреннее диво
И мой пушистый рыжий мех
Я назову тебя Нежданной
Хотя я ждал тебя всю жизнь
Я назову тебя желанной
Хоть все желания - миражи
Я назову тебя Судьбою
Я каждый вздох твой сосчитал
Прижмусь к тебе своей щекой я
Своей щетиной щекотал
Я назову тебя Горячей
Ты кровь мою вспенила  всю
Я в лихорадке этой прячусь
На дальнем острове Кюсю
Я назову тебя Прощальной
Лиловой ласковой моей
Молитвой стала поминальной
В моём саду моих морей.
Я назову тебя Любимой
От слов своих не откажусь
Я назову своею примой
И  этим очень я горжусь.