дракон из светлой чешуи из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Дракон из светлой чешуи.
Дракон из светлой дали.
Деревни вечные мои.
Опять в снегах пропали.

И листопад опять упал.
У снега,возле дома.
Дракон,тебя я вспоминал.
С улыбкой и влюбленно.