32. Что в завтра брать?

Владимир Акиндинович Быкадоров
На две вершины сразу не взлететь,
В две стороны не ходят сразу ноги,
Полёт души и бренные дороги
Не создают желаемых утех.

Вы сами зажигаете себя... Огню гореть...
Невмоготу вам?.. Подкачала йога?..
Терпение и мужество в итоге
К успеху ключ... Не мусор во дворе...

От шарлатанства на версту хамит...
Бросайте окруженье на решёта,
Придирчиво просеяв, сбросьте брак
Да так, никто в нём чтобы не копался...

Планируя - с опорою на мысль
Анлизом займитесь... И расчёты
Подскажут: в завтра, что с собою брать,
А что оставить проще в усыпальне.