Авторалли

Владимир Бондаренко 5
Россияне молодцы
Первое место заняли
Шёлковый путь прошли
В Китае ралли
Пустыня Гобби необычна
Меняется каждый раз
Холод и жара у них
Прошли 1600 километров
Россияне не испугались
Обошли соперников они
Заняли высокую планку
Золото у нас,догони.