Сломаны мосты

Лариса Русская
 Не потеряло Солнце света, теплоты
 жжёт иногда... не нарушая Правила
 Любви.

    Гарь, копоть -
 Смерть сопровождают...

    Беда?
 Наверно многих уравняет...……………..
 и кормит горем из слезы

     З А Ч Е М ?

 подталкивать к неисправимому...
 скажи?

 Из жизней многих слОжена Земля, а
 Подчинить мосты... нельзя?
 И смотрят сытой пустотой глаза на
 очерствевшие сердца...………………………...