21. 01. 2018

Ёж Въ Тумане
Что наша жизнь?
Всего мгновенье.
И сходна с жизнью мотылька.
Назад смотри без сожаленья
и помни: чья-нибудь рука,
тебя касаясь аккуратно,
от света яркого спасёт.
Но лёгкое прикосновенье
в одно мгновение убьёт.
Сама того и не желая...