Многоборье

Владимир Бондаренко 5
Девять золотых медалей
Восемь серебряных всего
Две бронзовые тоже
Соревновались в Венгрии они
Молодцы не опозорили
Россию нашу и себя
Надо сново тренироваться
Чтоб выйти первыми тогда.