Иногда...

Лариса Русская
 Иногда...
     обнявшись...
           молча.....
 можно
 больше чем Слова сказать...

 Чувства можно передать:
 Услышать Душу истинной Любви,
 которую должны нести.

  Иногда...
      обнявшись...
             молча...

 бывают лишними Слова лишь
 освещает сердца свет и Небеса.

   ЛЮБОВЬ?
    
       СЛЕПОЮ?

  Не бывает...Она - всё видит...

           и всё знает...…………….!
 

  Это Тебе мой любимый!