Мы в мире этом несовершенны

Александр Рютин
Мы в мире сём – несовершенны,
ошибки делаем, порой,
и кто-то скажет, что, наверно,
жизнь наша кажется игрой

здоровье хрупкое транжирим,
и забываем о душе,
порою "бесимся мы с жиру",
не зная что хотим уже

как будто только сохранились,
есть шанс исправить всё ещё,
на Божью уповаем милость.
но будет кто из нас прощён?..

не знаем мы, никто не знает,
что ждёт нас скоро впереди,
с Землёю, и что будет с нами,
как лучше путь земной пройти…