Демисезонцевое

Рита Любимова
Моей любви мало любого города,
шалашного, многоэтажного, похорошевшего, обезображенного.
Моя любовь - это дорога, облако, околачивание около,
на босу ногу, поперёк горла, лохматая, заплаканная - как ты?
В обратную сторону от сна и солнца полем,
полем, полем, полуосень-полувесна,
ветреница-демисезонница - скок и в ямку
на полном ходу.  Ты куда?
Ждут.