маме

Маринк Юррьна
Мама в нашей жизни значит много,
Больше, чем мы можем осознать.
Мама помогает нам с дорогой,
Только мама может нас понять.
В день, когда у мамы день рождения,
Сердце бьется чаще в 10 раз.
Просим мы за всё подряд прощения,
Поздравляя целой кучей фраз.
Дарим ей цветы, подарки, шутки,
Дарим ей восторг и детский смех!
Ценим с мамой каждые минутки.
Любим маму сильно, больше всех!

Вот и я свою поздравлю маму!
Пожелаю ей здоровья на года,
Мама! Для тебя я лучшей стану!
Я люблю тебя сейчас и навсегда!