Миры сопряжены энергией мысли

Лада Сварожич
навеяно Олегом Вороным
http://www.stihi.ru/2010/04/23/1069
экспромт

Четыре Мира: Правь,Славь,Явь и Навь
Помни это и всё к лучшему исправь
Миры наши сопряжены энергией мысли
Мы там были и из миров этих вышли
А Мысль -Огонь, энергия, сила
Нас с мирами связала  красиво
Огонь земной -в костре пылает
А мысль - от разума взлетает
И с Богами мы связаны навечно
Наша мысль да не будет безпечной
Но продуманной, взвешенной, и ЗДРАВОЙ
Во Имя Рода, во Славу и по ПРАВИ