Осенний день...

Изобелла
Хрустальной музыкой дождя наполнен мой осенний день
Лишь чашка кофе с горечью ванильной...
И облака набухшие бросают злую тень
Замучен ветер ношей непосильной

В печальной сонной дрёме шальная бродит мысль
О вечности и бренности прощальной...
И в этом плаче осени такой глубокий смысл
Таинственный далёкий и печальный

Подпревших листьев запах тайком вползает в дом
Лишь чашка кофе с горечью ванильной...
И старенький зачитанный романа милый том
Сознанье отвлекает от мысли непосильной