Наша любовь

Ирина Мелешина
Я не знала, что так бывает,
наполняется радостью дом.
Тебя утро нежно встречает,
осень шепчет листвой за окном.

В небе дымка от печки клубится,
скоро, скоро придут холода.
Это может кому то лишь снится,
замерзает в кадушке вода.

Это будет всего через месяц,
а сейчас тишина и покой.
Акварели добавила в ситец,
осень - дева робко рукой.

Этот мир для неё есть обитель,
неуёмной волшебной любви.
Чтобы ты, настоящий ценитель,
отдохнул от сует в эти дни.

Посмотрел по иному глазами,
как по небу плывут облака.
Словно учишься видеть с азами,
и ведёт тебя божья рука.

Открывая всё новые двери,
а за ними другой совсем свет.
Космос будущей жизненной эры,
а тебе, всё столько же лет.

Молодой и наполненный силы,
удивлять,покорять и любить.
И слезу не жалеть у могилы,
кто дал право сейчас нам жить.

Гордо чтить боевые заслуги,
всех кто пал на сражениях в бою.
Вражьи танки, их лопались дуги,
им не место в нашем краю.

Полевых незабудок и маков,
на просторах русской земли.
В реках рыбы и маленьких раков,
ковыля, что лежит по степи.

Только промысел Господа бога,
может край такой воссоздать.
Наблюдая красу всю с порога,
что словами нельзя передать.

И на веки останется с нами,
божья милость и наша любовь.
Укрепляя её лишь с годами,
возвращаясь с потомками вновь.







04.10.2018