Посланники Небес

Клариэта Ажардо
Весенний звон капели зовет на подвиг нас,
И зимние метели нам больше - не указ!
Прошла пора ненастья, утихли слез дожди:
Мы у Любви во власти, друг друга мы нашли.

Припев: Я соткана из Неба, 
        Вы созданы из звезд.
        Я - дочь Любви и Солнца.
        Вы сплетены из грез.

Нас манит луч надежды, -
Пойдем смелей к огню!
Отчаянны, как прежде:доверимся теплу!
Печали отлетели, проблемы отошли...
Вчера мы не успели, - сегодня любим мы!

Припев: Вы сотканы из Неба,
        Я создана из звезд!
        Вы - сын Любви и Солнца,
        Я сплетена из грез...

Весенний звон капели зовет на подвиг нас.
И зимние метели нам больше  - не указ!
Любви гонцы лихие - те чувства, что пришли.
Мы снова молодые: для счастья рождены!

Припев: Мы созданы из Неба,
        Мы созданы из звезд.
        Посланники мы Солнца,
        Мы сплетены из грез.

октябрь 2005

картинка из инета

Мелодия автора. Все права защищены. Демоверсия имеется.