Одиночество

Шихархан Нагучева
Источник вдохновения - стихотворение Артура Фраймана: 
"В глазах твоих и ложь, и правда"


О! Женщины! Как часто мы теряем головы,
Когда ГОСПОДЬ готов любовью  одарить.
Мы вечно чем то не довольные,
Мечтаем, почему то, лучшей доли получить...

А волю ту, что мы в безумии искали, 
В народе ОДИНОЧЕСТВОМ  прозвали...

Так берегите, хольте вы своих мужей,
Тех, кем  судьба навеки одарила...
Чтоб до конца совместной жизни всей
Его - единственного, одного любили...