Не беда

Саша Жур
Не беда, что холода, а беда что оттепель.
И студёная вода станет грязью вод теперь.
Не беда, что некуда, нам пойти пожалиться.
А беда, что не к кому в старости причалиться.
Не беда, что жгут года и морщин прибавиться.
А беда, что лет руда навсегда расплавиться.
Не беда, что не с кем спать-почивать не маяться.
А беда –любить устать, коль жить не получается.
Не беда, что из гнезда вылетели соколы,
А беда, что иногда пролетают около.
Не беда, что недруги, а беда, что близкие.
Не беда, что не были мы с тобой расписаны.
Пусть беда водой в следы, разобьётся в гранулы.
Нам курлычут с высоты журавли да ангелы.