Начало октября

Сергей Кашлев
Владивосток  прекрасен,  летняя  погода,
Разверзлись  небеса,  и  солнце  светит  нам,
Теплом  осенним  наслаждается  природа,
С  утра  повсюду  раздаётся  птичий  гам!
Октябрь  дарить  нам  продолжает  «бабье  лето»,
Ещё  зелёные  деревья  и  трава,
В  огромной  матушке – России,  холод  где-то,
У  нас – тепло  и  солнце,  неба  синева!

Хотя  и  осень,  но  ещё  на  солнце  жарко,
Погода  продлевает  бархатный  сезон,
Октябрь  явился  в  город  дорогим  подарком,
И  не  печалит  над  волною  чаек  стон!
Народ  по-прежнему  на  побережье  едет,
Чтоб  искупаться,  классно  время  провести,
Нежное  солнце,  кожа  от  него  не  слезет,
Загар  прекрасный,  продолжает  всё  цвести!

Пока  подвижек  никаких  нет  к  листопаду,
И  радует  глаза  зелёный  цвет  вокруг,
Нам  за  июнь  холодный  дан  октябрь  в  награду,
А  солнце  радует,  как  самый  лучший  друг!
Приезжих  и  туристов  радует  погода,
У  Владика  под  солнцем  вид  совсем  другой,
Чарует  всех,  прекраснейшее  время  года,
Наверняка,  хотят  все  осени  такой!

У  сентября,  приняв  достойно  эстафету,
Октябрь  осенний  согревает  нас  теплом,
Как  можно  дольше  пусть,  продлится  это  лето,
Чтоб  не  нарушили  его  тайфун  и  шторм!
Пока  возможность  есть,  мы  нежим  своё  тело,
Купаемся  и  загораем  от  души,
Благодарим,  октябрь,  ты  знаешь  своё  дело,
Пусть  будут  дни  твои  под  солнцем,  хороши!
 
04  октября  2018 г.
г. Владивосток.