У президента есть беспроигрышный ход

Александр Даниленко 4
У президента есть беспроигрышный ход,
Он может наконец-то посадить Чубайса,
За это многое простит ему народ.
Давай, сажай, Владимир, не стесняйся!

Потом ты Сечина с Роснефти убери,
Как некогда убрал-таки Якунина…
Пусть будут на местах все упыри,
Но этим и они будут приструнены.