Чудеса превращений...

Валентина Гайдук
    Нет случайностей, я знаю, во Вселенной,
        Красоты в ней безграничный круг...
       Встретиться должны мы, непременно,
          Нам готовит Небо светлый луг!

         Встречи происходят в полнолунье,
         Для влюблённых ведь живёт луна,
      Всё раскрылось, что скрывалось втуне,
         Наша жизнь теперь во всём полна!

      Всё естественно, хотя, конечно, чудно,
        Что вдруг в осень вклинилась весна,
          Мы в Любви волшебной неподсудны,
            Есть у нас наживки и блесна!

           Счастью не найдёт никто предела,
          Все желанья чувственно - безмерны...
           Что мы вместе, только наше дело,
          Главное - остаться в сердце верным!

        В песни осени вплелись мы не случайно,
          Осень вся под вдохновеньем свыше,
           Будет пусть она, как изначально,
             Нежным дуновением под крышей!

          Будем счастливы совсем не понарошку,
            У реальности сейчас везде прорыв,
            Как же всю люблю Любви гармошку,
             День - октябрь приготовил взрыв!

             Сны имеют свойство превращаться
           В яркую реальность, в сказку - быль,
            С Верой можно в чудо возвращаться,
           Так смахнём же с ветхой сказки пыль!