Земной ковчег

Мавзол Василий
Истязания в искусство, этот мир превращён. 
Романтику войн, нам в сознание внушали. 
Безумия в прошлом, жестокое клеймо. 
Нами разрушено всё... и не начать всё сначала. 
 

Казалось нам, мы будем вечно засыпать под лунный свет. 
И просыпаясь нежиться от солнечного рая. 
Мы ценность жизни, теряли в каждом новом дне. 
Закончилась она и нет пути возврата. 
 

(Припев) 
 

Небо покрытое огнём, сверкало языками ада. 
Несущей силу, смертельный, убивающий поток. 
Пронзает всё..что было дорого когда-то. 
 

Дни на пролет, мы ощущали струны жизни. 
И гнали прочь, о неизбежности все мысли. 
И нет чудес возможно как и смысла бытия. 
Казалась нам, жизнь- бесконечная игра. 
 

Возможно, не постичь вселенских нам лесов. 
Сбежать не в силах, из замкнутого круга. 
И не услышать отклик в пустоте от старых звёзд. 
Нам суждено бороться, а не верить в чудо. 
 

(Припев) 


Небо покрытое огнём, сверкало языками ада. 
Несущей силу, смертельный, убивающий поток. 
Пронзает всё..что было дорого когда-то. 
 

Светил не счесть в небесной, черной пустоте. 
Мы в даль уносимся, в холодной, мертвой мгле. 
Уже не слышно тиканье часов. 
Две стрелки, от рождения бившие секунды, наших вечных дней и снов. 


Мы навсегда покинули земной ковчег. 
Ещё в сознании, бесшумный аромат прошедших лет. 
Среди вражды и бесконечных бурь. 
В бескрайний путь, отправились, поведать всем историю свою.. 

 
*** 

2018