Концелярская крыса

Владимир Бондаренко 5
Трудно жить среди врагов
И работать тоже
Помощи совсем нет
Лишь подножки всюду
Мне бороться очень трудно
Я один а их много
Ничего,силёное много
У меня, пока живу
Время нас рассудит скоро
Кто прав,кто виноват
Мы бороться будем люди
Истребитель всю эту тварь.