Сети

Махнач Сергей Юрьевсын
Ты бессмысленна, как тексты J-Морс,
Ты искусственна, как зубы Шуры.
Ты была, но я отчаянно мёрз
В эпицентре виртуальной жары.

От улыбок не светлело внутри,
А слова - то холодны, то пусты.
Ты сказала: "Неприятно, сотри,
Как Маиса Миракяна посты".

Ты держала под прицелом меня -
Был у каждого солдата прицел.
Я сражался, суть твою не виня -
Улыбался. Только этим и цел.

Ты мой профиль не пускай по рукам
И другим до донца буден свети.
Не заманивай меня в свой капкан,
Избирательная дружба в сети.

04.10.2018
Rudensk