Острота кадыка и гортанью рычащая нежность

Муромская Анна
Острота кадыка и гортанью рычащая нежность,
Капля соли от слез на дрожащем теплОм животе.
Прорастание душ в расставания неизбежность
И молчанья печать, не отлитая в сургуче.

Ломкость мыслей полночных и хрусткое холодом ложе.
Растворяется встречей последнею прошлая боль.
Многоточие...
Памяти искра по коже...
И отныне у каждого -звонкая будущим роль.