Там, где дружба кончается...

Серж Конфон 3
Там, где дружба кончается,
начинается грусть.
Где любовь обрывается,
мрак неверия густ.

А стихи начинаются,
где, отбросив грехи,
души в свет устремляются,
к доброте не глухи.

Вирш написано тысячи,
миллионы пустых,
а стихи - душ обители
на дорогах святых.

Где свобода взаимная
общей радости стяг,
там поэзия дивная
свет несёт через мрак.