но остались в душе осколки

Плотникова Лена
Канонады уже умолкли,
но остались в душе осколки
и теперь свиристели зиму
никогда, никогда не примут.
Недоверие черт придумал,
но доверие - это сумма…
Пусть десяток шестой разменян,
припаду я к твоим коленям,
моя лирика, чтобы чище
на душе и чтоб пепелище
мелкой точкою невозврата
унеслось, унеслось в когда-то…

9 июля 2018