Мои друзья!

Вера Сок
Мои друзья не врут в лицо,
И не плюют друзья мне в спину,
Мои друзья, как я с Творцом,
И мы все верою едины.
Мои друзья всегда придут,
Когда мне плохо или трудно,
Они все и сегодня тут,
И в праздники со мной и в будни!

Друзья мои, храни вас Бог!
Храни вас от беды, ненастья,
Пусть знает в доме ваш порог
Лишь только, как заходит Счастье.
А в окнах ваших пусть льёт свет
Любви той Божьей излученье,
Плохих друзей от Бога нет,
И нет, конечно, в том сомненья!

Мои друзья в молитвах все
За каждого непринуждённо,
И на устах моих друзей
Молитвы Богу поимённо.
Такие вот мои друзья,
За каждого они пред Богом
Волнуются, как за себя,
И качеств у них добрых много!

Друзья мои, храни вас Бог!
Храни вас от беды, ненастья,
Пусть знает в доме ваш порог
Лишь только, как заходит Счастье.
А в окнах ваших пусть льёт свет
Любви той Божьей излученье,
Плохих друзей от Бога нет,
И нет, конечно, в том сомненья!

03.10.18.