трс 207. Миг настаёт и боль уходит...

Елена Зернова
Миг настаёт – и боль уходит,
Взамен оставив тишину…
В окошке тучи колобродят,
Затмив ущербную луну.

Печаль полночной птицей кружит
Над тем, чего на свете нет.
И, отражаясь в тусклых лужах,
Фонарь роняет в бездну свет.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)