Снова прав ты...

Людмила Желнова
Снова прав ты, друг мой дальний -
У тебя свои ответы -
Все в любви земной банально,
Если сердце не задето.

А с природой шутки плохи,
Сколько не тяни волынку,
Будет стоик скоморохом
И запляшет под сурдинку.

И придет в исповедальню,
Чтобы боли вскрыть каверну.
Все в любви земной банально
И трагически неверно.