В память о лете

Галина Новоселова
Снова осень листвой золотою
Мысль туманит, но радует взгляд;
Входит грусть состояньем покоя,-
Дней былых невозможный возврат.

Память вновь нас туда возвращает,
Где есть берег, песок и прибой,
Шумный пляж, солнце плечи ласкает,
Где мы счастливы были с тобой.

В наших душ отдыхающих праздность,
В красоту  проходящего дня
Привнесло это лето и радость,
И прекрасный момент бытия.