Позвольте влюбиться

Наталья Кандаурова
Разбейте замки, отворите темницу!
Душа бьётся в клетке израненной птицей,
И сердце, волнуясь, стучится, стучится
В предчувствии робком - вот что-то случится…

Позвольте напиться
Высокого чувства,
Шутя, приобщиться
К святому искусству,
Взмывать в поднебесье,
Парить и искриться…
Позвольте влюбиться!
Позвольте влюбиться…

В томлении страстном ночами не спится.
Мечта заждалась, ей пора уже сбыться -
Восторженно в вальсе любви закружиться,
Не помня потерь, не боясь ошибиться…