Съделка

Владимир Бондаренко 5
Турки просят С-400
Нам не надо продовать
Обещайте и тяните
Время лечит всех нас
Только разум человеческий
Всем поможет,нам теперь
У Турции, Американцы
Закупят технику Российскую,
       
И тогда ракеты эти
Полетят к нам опять
Думать надо на перёд
Для чего врагам,
   всё это
Чтобы технику всю нашу
Им скопировать тогда
Крика,шума,будет много
Мы останемся в дураках
Вот поэтому не надо
Пробовать технику нам.