Моцарт. В шуме, гаме

Качалов Игорь
    Марии Жоао Пиреш

Моцарт. В шуме, гаме
Музыка слышней.
В просветлённом храме
Множество детей.

Пианист играет
Моцарта концерт.
Счастье наступает
На больную смерть.

29 сентября 2018г.